Между нами стена она

Кумохоб
Между нами стена – она.
И, быть может, стены вина,
в том, что мы, напрягая зренье,
видим только друг друга тени.
Потому-то посредством сердца
и, отчасти, души посредством,
 я к тебе, ты ко мне, отчасти,
и пытаемся достучаться…

воскресенье, 23 марта 2003 г.  23:15