Ты в пролёте, ЭВМ!

Неидеальная Идеалистка
Ухожу я насовсем,
Радости не пряча!
На фига мне воз проблем,
Если рядом мачо!

На фига мне, умный, ты,
Если рядом счастье!
Если он - мои мечты!..
Так везёт нечасто!

Ты, не спорю даже, друг,
Дюже перспективный!
Не башка, вон - ноутбук
Прямо портативный!

Заработать не в напряг
Триллиарды можешь!
Только мне любовь, без врак,
Ближе и дороже!

Только, веришь, мне совсем
Триллиард не нужен!
Ты "в пролёте", ЭВМ!
Я люблю Андрюшу!!!