Пополнение рядов

Виктор Герцвольф
                М.С.               

Искупавшись в водах Леты,
Обнаружив Китеж-град,
Стихоплётова в Поэты
Произвёл триумвират.

Президент и две Палаты
Заявили в глас един:
– Этот паренёк, ребята,
Очень сильно наследил

И в поэзии российской,
И на сайте стихи.ру!..
Чтоб мне жить в тайге сибирской,
Если хоть на йоту вру!

У него стихи такие,
Что их просто наизусть
Знает точно вся Россия, –
В них есть радость, боль и грусть,

Есть ирония, сатира,
Горечь, сладостный елей,
Есть печаль о судьбах мира,
Есть и лирика, – ей-ей!..

Но занудства и злорадства
Ни на грамм, ни слова нет…
Принимай, святое братство, –
Вот ещё один Поэт!

Он твои ряды пополнит
И стихами их зальёт…
Из народа катят волны,
Возвращаясь в свой народ…

             *  *  *
г. Н-ск,
26.06.17.
21:12 нск