Я знаю

Елена Матвеева 7
Я знаю-
Ты пишешь от безысходности.
Но в сказке много народности.
Ее герои удивительны.
Слова ее сказительны.
Почаще нас радуй сказками,
И мир будет ярче и радостней.
И, может, люди воспитаются,
Если ты очень постараешься.
И добрые ее герои
Нам мир откроют.
25.06.2017