Жизнь принимает форму певчей птицы

Лелька Серебряная
Жизнь принимает форму певчей птицы,
Примеривая воздух над рекой.
У берегов подслеповатого возницы
Ее не кормят волглой тишиной.

Кто на земле по-ангельски картавил,
Цедил дремоту из колодца поутру,
Тому состав на полустанке дикой стаей
На весь простор курлыкнет: " Не умру".