И ты простишь мне...

Наталья Ивановна Колюшина
1 куплет.

Тебя однажды повстречала…
Ты мимолётно бросил взгляд…
И словно лодку у причала
Вдруг унесло под водопад…
Я обожгла лучами света…
Ты остудил дождём весны…
И всё осталось без ответа
На перепутье тишины…

Припев:
А ты прости мне эту шалость…
А ты прости мне эту боль…
Не так уж много нам осталось,
Но в нас живёт любовь Ассоль…
Но в нас живёт стремленье Грея
Свой сон в реальность превратить…
И до последнего дыханья
Друг в друга верить и любить…

2 куплет.
Мне пел надрывно ветер песни…
Взлетая птицей в облака,
Шептала «Боже, много чести
Любить такого чудака»
И по наивному бежала
К другим отвесным берегам…
Ах, как, казалось, это мало -
Твоим довериться рукам…

Припев:

3 куплет.
Пути -дороженьки петляли
Среди чарующих высот…
Любви доныне мы не знали…
Нам ливень танцевал фокстрот…
Беспечной девочкой наивной
Я целовала не тебя…
И ночь казалась жгучей льдиной,
Длиннее тягостного дня…

Припев.

4 куплет.
Года летели журавлями…
Но всё же, глядя с высоты,
Укроет осень нас ветвями
На перепутье тишины…
И летним зноем станет холод…
И заалеет вдалеке
Твой парус … ты красив и молод -
Как это было в вещем сне…

Припев:
И ты простишь мне эту шалость…
И ты простишь мне эту боль…
Не так уж много нам осталось,
Но в нас живёт любовь Ассоль…
Но в нас живёт стремленье Грея
Свой сон в реальность превратить…
И до последнего дыханья
Друг в друга верить и любить…

26.06.17.