Ночные фиалки

Елена Хоботова
            
      
    За леском ,над речкой
    Светят в травах свечки
    Белые,резные,
              нежные такие...
   
     И стройны,как на погляд,
         Разливают аромат
    На вечерней зорьке-
    Терпкий,сладко-горький.

    А как  солнышко взойдёт,
    Аромат тот пропадёт.
    Но, кто любит, подождёт,
    ...до вечерней зорьки!