Мудрая мышь

Нина Тарасова 4
-Чик -чирики! Вора бей!--
Зачирикал воробей.
-Кот решил стащить сметану!
-Покрывать его не стану!"

Мышь на это возразила:
-Сытый кот, как это мило!
-Съест  сметану Котофей,
-Будем мы с тобой целей!"
      *** 26.06.17.