Доченьке

Светлана Корепанова
  Доченька, любимая, родная!!!
Нет тебя дороже на Земле...
Годы безвозвратно улетают,
Оставляя след порой в судьбе.

Жизнь моя наполнена тобою,
Средь пустой, холодной суеты.
Бога за тебя прошу с мольбою,
Чтоб всегда была счастливой ты!

Для меня ты прежняя девчушка,
С бантиком на русых волосах.
И как в детстве, прошепчу на ушко,
О любви, родная, в двух словах...

Сердце материнское трепещет,
За тебя, волнуется любя...
Сон о счастье знаю, будет вещий,
Для тебя, любимая моя.

И пускай тебе всего шестнадцать,
Жизни путь расстелен впереди.
Я тебе желаю улыбаться,
Пусть всегда Господь тебя хранит!