Живу...

Галина Сафронова
Мне кажется - живу последний год,
Любуюсь морем, птицами, цветами
И белыми большими облаками,
Что выстилают синий небосвод.

Я рада, что могу оставить вам
Мои стихи, а может быть и песни.
И знаю - если снова я воскресну,
То буду жить и верить в чудеса.

Из девочки, наивной и смешной,
Вдруг стала женщиною мудрой и печальной.
Со временем познала жизни тайну:
Всё в прошлое когда-нибудь уйдет.

И надо жить, надеясь и любя,
Понять, что главное - твои родные люди.
И счастья большего уже не будет,
Чем этот мир, что создан для тебя.
6.06.2017г.