Владимиру Высоцкому

Владислав Уманский Савенко
А что ей песни петь, когда она в Париже !?
Ищи поэт - ты Музу, чуть поближе !

СВ@ 26.03.2014г.

Поэт, артист, и гражданин :
Его мы помним .. Есть,- не был !

СВ@ 25.01.2015г.

Конечно - помним, знаем, пьём ...
А что поделать, - и споём !

25.07.2016г.