Без названия

Миа Осень
До неба стараться достать рукой - бесполезно,
Ты это знаешь, но по ночам звёзды манят.
Эта иссиня-тёмная и глубокая бездна
Продолжает шептать, что люди тебя лишь ранят.
© Миа Осень