26. 06. 2017 За кадром...

Сольфатара
               
               
А за "кадром" дороги, дороги...
Кто- то близкий пролил свою кровь,
Кто- то пал и взывает подмоги,
Редко кто-то встретил Любовь

В основном всё простая влюблённость,
Увлеченность картинкой внешней.
Со своим эго договорённость.
Ожиданием правды не здешней.

Иногда очевиден градус, но
проходим гордые мимо...
А любовь, обитая рядом,
знает, истинная неповторима.