мой Соломон

Иветта Дубович Ветка Кофе
Я допускаю,как ты одинок,
Когда метель метет.
И всматриваюсь в зеркало тревог -
Увы,масштаб не тот!

У'ловленным движениям вослед
Летит душа моя!
Но,тщетно, милый, в отраженный
свет
Не помещаюсь я!..

И огонёк, которого ты ждешь,
Конечно, поднесут.
Ты сердце ласкою своё уймешь -
Меня не будет тут!..