Кризис где?

Тамара Мелека
Где кризис у нас?
Говорят в головах!
В каких,у этих?

Они отдыхают в КУРШЕВЕЛЕ..
Спят и решают,
свою личную жизнь!

Я может и не против,но..
ОНИ делят годы стариков,
Делят пенсию,зачем?

Возраст..
Зачем,им это надо?
Жадность к жизни?

Нет,это просто так,
игра с народом?

Списывают нас,
с реестра государства?

С горы..нас спускают,
в рабство?

Мы скатились до
кризиса,умышленного?

Народ им..нужен?

А государство,без
НАРОДА,кому нужно?

Бандитизм,мошенничество,
как жертва..защищена!

А кризис умышленный,
Чтоб богаче стали!

А я устала,от кризиса,
Хочу сегодня жить!

У олигархов два билета,
И ждут то время..!

А защищать,достраивать
СТРАНУ опять придется НАМ!

ОБЕЗЖИРИВАТЬ ЖИРНЫХ КОТОВ,
ПРЕДЛАГАЕТСЯ!

Если,ЭТИ ОНИ так стараются!
***********26.06.2017г.****