Утро 2

Сергей Зубарев 2
Я уже просыпаюсь другим,
Но мир менять и меняться поздно.
Утро осеннее вижу седым,
И в полдень – ночные звезды.

Небеса мои – ни добры, ни злы,
И только в судьбе
С запредельной точностью
Господь распутывает узлы,
Недоступные мне по прочности...