Сон

Сергей Зубарев 2
Устало небо от полетов,
Холодной синевой дыша –
Но вот взлетают самолеты,
И расслабляется душа.

От солнца желтые накрапы
На белых корпусах машин,
И ты опять идешь по трапу –
Во облегчение души…

И память позабыть успела,
Но снится мне все тот же сон:
Мороз.
Февраль –
И снегом белым
Чуть припорошенный бетон...