Любимой Райский Соловей! -4

Вячеслав Вангрет
     (отр ...)
         (*~*)

Подруга Милая моя!
Печаль разлуки расплетая
Я приглашаю вновь Тебя:
"Давай о счастье помечтаем!"

И,обманув во сне Судьбу,
Что наши чувства не чарует
На даче встретимся в саду
И в чувствах тайно заворкуем

Смахнув разлучницу-слезу
Любуясь дивной красотою
Ночь нашей встречи озарю
Заполнив сон одной Тобою

И пусть манят глаза Твои
Чаруя сон голубизною
Я знаю свет Твоей Души
Украсит Мир Любви Зарёю
...
 Подруга Милая моя!
Тебя в сне трепетном встречая
Коснусь любимого крыла
Над садом спящим полетаем

Возьму в полёт Любви Тебя
(Не окольцованную птицу)
И вновь поймёшь Ты Соловья
Что часто в снах Твоих ютится
  Ласкает нежно красоту
  И шёлк Твоих пушистых прядей
  Не нарушая тишину
  Поёт на ушко серенады

И пусть горит взгляд глаз Твоих
Чаруя Мир голубизною
И счастьем встречу озарит
Украсит Ночь Любви собою
...
 Подруга Милая моя!
   (Ветвь Любви!)
Сон счастья в чувствах расплетая
Послушай сердцем Соловья:
"Давай о счастье помечтаем!"

На ушко Я Тебе шепчу:
"Моя Любимая!Родная!
Я в звёздный Мир Тебя зову
Там Мы над миром полетаем

И опустившись на луга
В них чувства встречи повенчаем
И Ты простишь вновь Соловья
Что в мире без Тебя летает
   Но верность Милой сохраняет
   Подруга Милая моя!..
...
...                (*~*)