Без названия

Сергей Зубарев 2
Не пугаюсь пророчеств,
Помню, что испокон
Всем не знающим – почести,
Всем познавшим – урон.

Быль мешает и небыль
Дней земных листопад...
Помню: любящим – в небо,
А не любящим – в ад.

Дверь в нездешние дали
Приоткрыта уже...
Что земные печали
Рукокрылой душе?

Пусть стеной к изголовью
Встало время мое...
Но живу я – любовью,
Я ничто – без нее.