Альба

Лазарева Любовь Викторовна
Насколько зажигает танец Каэтаны?
Нам смертным, не понять.
Альфонсо звал её- Моя Графиня!
И был моложе лет на двадцать пять!
Он-Матадор, Она-Цветок!
А остальное всё (фигня).
О, восхитительная Каэтана!!!

Под переборы кастаньет,
Она фламенко танцевала
и не могла насытиться никак,
и каждый вечер в то кафе,
и музыки ей было мало...
Мало...
Не титулы и не происхождение,
не дали разгуляться так её душе,
как стройных ножек перебор
и струн вибрации в динамике
сердечного движения.

Ещё движения душе!

Тореро-Он, Она-Цветок банана.
Как восхищён её преображением!
Так в восемьдесят пять
ещё один венец-виток,
ведь новобрачная всегда прекрасна
иллюзии загадочным кружением.
Жених видать знаток.
(Иль надоела механическая жизнь,
своим обманом, заземлением?)

Огонь, коррида и гитара...
О, Герцогинюшка, так горяча.
Сожгла рядом с собой своих мужей
легко и хохоча...
Магнит Графинюшка под девяносто.
Для этого есть тысяча причин,
но их назвать совсем непросто.

Вы просто милые вспотели,
вот ложки и магнитятся на теле.