Исторжение

Сергей Зубарев 2
Враз отказавшись от бремени,
От чувства глупой вины –
Я исторгнут из времени,
Из непрошедшей войны.

Я радуюсь чище и чаще
Пресветлому чуду дня.
Все просто – известной чаши
Не донесли до меня...