Вечернее

Сергей Зубарев 2
Привычный мир скрывается во мгле,
Теряет небо ощущенье выси.
И истина, пришедшая извне,
Становится навязчивою мыслью.

Сжимает время дней круговорот,
Скрывает даты памяти бумага.
Пространства у меня – на шаг вперед,
И разума – на осмысленье шага...