Дождливый день

Татьяна Хатина
Дождливый день уходит в пустоту
Такой же грустной и холодной ночи.
Машины убегают в темноту
И возвращаться каждая не хочет.
Сверкают в лужах лица фонарей,
В них отражаясь сумрачной печалью.
Танцует блюз каскад ночных теней,
Холодной покоряя пасторалью...