Без названия 2

Сергей Зубарев 2
Снег над городом притихшим,
И зима – со всех сторон…
В тишине молчит нависшей
Мертвый черный телефон.

Белый занавес метели,
Свет холодный у лица.
Мы когда-то
Еле – еле
Выходили из кольца…

Дни промчались,
Пролетели.
Время сделало свое.
И легко зиме
Не верить
В Воскресение мое.