П

Милованова Вероника
Ты до сих пор ко мне приходишь ночью
В воспоминаниях, хотя прошло не мало лет.
И иногда тебя прошу помочь я
Найти решение иль просто дать совет.

Ты гладишь волосы, как делал многократно
И слезы вытираешь со щеки.
Я так хочу эти мгновения обратно
Вернуть годам и смерти вопреки.

Однако, хоть во сне , хотя бы редко
Я вижу тебя,ощущаю краткий миг
Ты шепчешь:" успокойся моя детка..."
И вновь в туман окутывает  лик.

Мы все взрослеем и меняемся с годами
Теряя дорогих людей порой...
Но я надеюсь что хотя бы снами
На долго буду связана с тобой.
Июнь 2017