Очередной приходит год взросления...

Карла Франкова
 Очередной приходит
 Год взросления,
 Отсыпав мудрости,
 Протягивает меру,
 Где будоражит чувства
 День рождения,
 Уже смелея споря
 С "маленькою Верой".

 Он каждый год
 Приходит, как артист!
 И все собрав цветы,
 Уходит тихо,
 Как незнакомый строгий
 Паспортист,
 Орудуя своей печатью
 Очень лихо.

 И с этим днём
 Пускай придут к тебе
 Надежды светлых
 Новых откровений!
 Поселятся и больше
 Не уйдут!
 Счастливые минуты
 Вдохновений.