Жизнь у всех обыденная очень

Владимир Патракеев
Жизнь у всех обыденная очень.
На кухне собирается семья.
Зима, весна, лето или осень.
Всё на стол собрать готов я...
      Мне б услышать гололс милых деток.
      Как приготовлено для них всё кусно.
      И с душою сделанных котлеток.
      Оценили качество искусства...
Но для них лишь шорохи на кухне.
Не успели вовремя подать.
Через жизни творческие муки.
Создаётся счастья благодать...