С днём рожденья, братик мой! Смс

Курдюков Серж -Поздравления
С днём рожденья, братик мой!
Я желаю непреложно
Чтоб и летом, и зимой
Жизнь приятной и несложной
Все года твои текла,
Чтоб успех ложился кучно
На поступки и дела,
Будь со счастьем неразлучным!
***

Тебе желаю милый брат
Я на твоё рождение
Чтоб в жизни не было преград,
На всём её течении,
А были праздником года
С богатством и признанием,
И исполнялись чтоб всегда
Мечты и пожелания.
***

Брат, поздравляю с днём рожденья
Пускай тебя минуют беды
Не знай по жизни поражений,
А знай лишь радости победы
***

У тебя, милый брать, день рождения,
И моё пожелание страстное -
Я желаю тебе наслаждения
В этой жизни и счастья потрясного!