Любовь моя. Текст песни. Love UA

Ирина Стефашина
Любовь моя, всего живого мать,
Лети над миром сказочною птицей
К тому, кто не устал еще мечтать
Твоим дыханьем нежным насладиться..

---------

Я приходил не раз в ночи,
Откинув волосы небрежно,
И целовал со страстью нежной
При тусклом пламени свечи...

---------

Лети к тому, кто видит яркий свет
Средь темного и мрачного потока,
Кто ждал тебя, надеясь, столько лет,
С душой, как нищий дервиш, одинокой...

Проигрыш

Лети к тому, в ком страсть еще жива
Тебе отдаться лунными ночами,
Кто верит - нет святее божества,
Пусть с ней приходят слезы и печали.

---------

Я обнимал тебя душой,
Спасти пытаясь от разлуки,
И, гладя трепетные руки,
Твердил, что я тебя нашел...

Проигрыш

Лети в огонь душевного тепла,
Где сердцем сердце жаждет понимать,
Лети, и пусть сама сгоришь дотла,
Любовь моя, всего живого мать!

---------

Я каждый миг дышал тобой,
К далеким звездам улетая,
И, на губах снежинкой тая,
Шептал про сильную любовь...

---------

К тому , кто не устал еще мечтать
Твоим дыханьем нежным насладиться
Летит над миром сказочною птицей
Любовь моя - всего живого мать!