Перемирие

Антон Зани
Объявили "Перемирие".
Что за сказки? Что за бред?
Мы такое проходили.
Под Славянском. Не забыли.
Так же было. Тот же след.

Мы б давно уже разбили
Эту свору и потвору,
Край родной освободили.
И как страшный сон забыли.
Но должны чего-то ждать.

Нету веры этим бредням!
Их прижали - лапки к верху:
"Есть закон - лежачего не бьют".
Подтянули "новi сили"...
Что за игры? Что вам здесь? Приют?

Ты нагадил в моей хате
И бумажку еще просишь?!!
Я должен смотреть?!!
Ждать, пока штаны наденешь?!!
Уху ели? Полный бред!!!

Подчиняемся решению.
Дай же, Боже, нам терпения
Пережить все это, переждать.
Может правда, разберутся?
Уберут войска свои назад?

Что-то мутят. Не уходят.
Видно, снова за нос водят,
Все гарцуют, что-то роют,
Техника ревет. Не спроста все.
Точно знаем, что-то будет.
Поживем - увидим. Подождем.

06.09.2014 г.

Через неделю мы все увидели и услышали.
В продолжение написан "Достало!"