Причина для

Лмартовская
Я обещала себе, что ты больше не станешь причиной для моих стихов.
Но видит чёрт - я не сдержалась снова.
И пусть ты ныне не посетитель моих снов,
Я всё равно дарую тебе слово.

Ты - похититель моих мыслей,
Ты яд по венам запустил.
Но, чёрт возьми, средь всех, кто был здесь,
Никто меня так сильно не любил.
Никто и ненавидеть так не смог...

Дарую тебе нож...
И завершаю слог...
Что было - уничтожь.

4.05.2017 г.