Зов Птицы Счастья...

Марина Асташина
Гордой Птицей много лет слыла,
Бесстрашно летала в поднебесье.
Только в любви всю силу обрела,
Достигнув искренно равновесие.
 
Покинуть гнездо незримо смогла,
Приняв верно решение сердцем.
До сих пор зовут голубые небеса,
Понимаю, что полет бессмертен.
 
Хочется верить в мудрые чудеса,
Путь в звездную даль бесконечен.
Вмиг исполнится радужная мечта,
Нежный зов Птицы Счастья вечен.
 
Как важна во Вселенной красота,
Хотя, так миг жизни быстротечен.
Крылья расправлю - зовет высота,
Буду теперь готовиться к встрече.