Уходит май

Гурова Галина Евгеньевна
За  вдохновение  благодарю  Алекса-Онлайн http://www.stihi.ru/2017/05/26/466


 Какое счастье,утром видеть свет,
Встречать с улыбкой ласковое солнце...
Смотреть,как с яблонь облетает цвет
И аромат цветов плывет в оконце...

До лета лишь пять дней,уходит май...
Пух тополей взлетает безмятежно...
Уходит май и мне немного жаль
Весенних дней, наполненных надеждой...

Уходит май...тюльпаны и сирень
Сегодня- завтра сменит цвет пионов...
Проводят мая нежную свирель
Аплодисменты придорожных кленов...


27.05. 2017