Сыночку

Светлана Корепанова
  Мой сын- моя боль и награда,
Душа замирает, болит...
Но знай, я всегда буду рядом,
Пока моё сердце стучит.

Тебе только счастья желаю,
Ты выбрал дорогу свою.
Как мать, за ошибки прощаю,
И знай, очень сильно люблю!

А жизнь порой сложная штука,
Её нужно просто принять.
Друг друга взять нежно за руку,
И просто как в детстве обнять.

И где бы сыночек, ты ни был,
Ты помни, что я всегда жду...
Не помню былые обиды,
Поступки любые пойму.

Мой сын- мои грёзы, надежды,
Дыхание жизни моей.
Пусть дом наш наполнят как прежде,
Минуты счастливые дней!