Прошлые воплощения...

Марина Асташина
Прошлые воплощения, как дивный сон,
Напоминают о себе странными грезами.
В давней жизни сердца бились в унисон,
Тернистый путь был разукрашен розами.
 
В вечности яркой наградой стала любовь,
И летали на крыльях в небе при желании.
Откликались в момент на искренний зов,
Радость заключалась в тихом понимании.
 
Читали другу друга в млечности без слов,
Силы и вдохновение черпали в познании.
Чаруя, манил чувственно – нежный взор,
Мудрость с годами постигли в созидании.
 
Но судьба предложила половинкам урок,
Разбросав в вечности, поменяв оболочки.
Вот и маются души, ожидая важный срок,
Чтобы встретиться, не взирая на отсрочки.

Рецензия на стихотворение

Любовь не знает преград, она способна преодолеть время и пространство!

Сергей Григорьев 555