К 40-летия окончания педфака ЯМИ

Евгений Королёв 4
Вот он и настал тот день,
Перелистнув ещё страницу.
Здесь за дружеским столом
Встречу вновь родные лица.

Сорок лет уже прошло,
Жизнь промчалась колесницей.
Пусть прошло немало лет
И  стирает память лица.

Но, сегодня, в этот день
Мы будем вспоминать с друзьями.
Здесь юности прошли года
Порой с бессонными ночами,

Определив свою судьбу,
И не свернув нигде с дороги.
И клятве были мы верны,
Как верен пёс своей берлоге!