Спасибо Боже

Татьяна Игнатьева 5
Спасибо Боже,за Иисуса
Спасибо Боже за любовь
Не знаю я какого вкуса
Была бы жизнь моя,
Но,вновь я вижу свет
Тот свет прозрачен
В нем нет сомнений никаких
Я спасена, а это значит
Я обрела Твой Божий мир
Твоя любовь так безгранична
Твоя любовь так глубока
И нет ей равных во Вселенной
Она исходит от Отца