Весомо

Шпага Светлана Владимировна
Дёрнув  с  размахом  пуговку,
Вполголоса  расскажу,
Как  энту  маленьку  буковку
Я  тщательно  вывожу.
Солнцем  вывожу! – дождями,
Кручинистою  душой!
Кряжистыми  словами –
Ищу,  соразмерности  строй.