На хвойном запахе берёзового леса

Агроном 666
На хвойном запахе
Берёзового леса.
Под ярким Солнцем полнолуния.
Тебя хотел я удивить,
Но ты заметила
Любовь в глазах почуяла...
И не задав ни одного ответа,
Сказала:
Счастья точно "тама нету"!!!
Оно присутствует сейчас,
Меж нас... (СВ(к))