Лайтовые стихи. Смелою быть легко

София Светославская
Смелою быть легко.
Легко одеваться
Ночью -
В ситцевое одеяло.

Ситцевый пеньюар
Скрывает наготу -
Утром...
В ладонях - слёзы.

Ситцевый пеньюар
Снимаю ночью,
Надеваю - утром.
Ситцевой быть легко.
Легко раздеваться -
Ночью.