Подарите людям надежду..

Людмила Валерьевна Никольская
Подарите людям надежду,
Пусть поверят в лучшее завтра,
И не будет тогда все как прежде,
И изменятся Души внезапно..
Ведь в Душе у нас Богом заложено,
Все чтоб делать другому Добро,
Пусть дорога будет проложена,
В Мир, где счастье совьет гнездо..

Ваша Синяя Птица)))