Подружка...

Невидимая Истина
Ну здравствуй, подружка-сигарета!
вот мы и встретились  тобой.
Неловко и со страхом где-то
Я тянусь к тебе рукой.

Давай тихонько посидим вдвоем,
Выпьем на двоих мы чашку кофе.
Поболтает откровенно о том, о сем...
И пусть не осуждает нас строгий кто-то.

Мне сигаретный дым окутает все мысли
И рассудок опьянит густой туман.
На миг забуду я в чем смысл жизни,
Забуду про свой собственный обман.

Быть может я скоро погасну
Так как ты сейчас в моих руках...
И все будет абсолютно неважным,
Мне станут тихим приютом облака...

Ты мне скажешь: Бросай меня, грустить не надо,
Хорошим другом меня не назовешь.
Но знаешь, скажу тебе правду:
Ты не осудишь, не предашь, ты се поймешь

Ты снова скажешь: "Ну брось ты сигарету,
Тебе я вовсе не нужна".
Знаешь, "Подруга", тебе цены ведь нету:
со мной осталась только ты одна.

Ты знаешь, воля есть, но только силы...
Вот только силы не осталось.
Я так верила, надеялась, любила...
Или мне это только казалось???

Ты расскажешь мне, что все проходит,
Что не стоит даже горевать.
Все растворится и канет в лету.
Все хорошо. Лишь нужно подождать...

Заговорилась я с тобой, подруга,
И кофе наш остыл давно
Оставив мне лишь горькую разлуку
Клубнем дыма улетишь через окно...