С Днем рождения!

Галина Дьякова
Леля, Лелечка, подружка!
Лоб в веселых завитушках,
Блеск живой в твоих глазах,
Слово остро на устах.
А душа твоя, как песня.
Жизнь нам строит интересней.
Не дает скучать и ныть,
На плаву все время быть.
Здесь-поможешь, там-подскажешь,
Посоветуешь, прикажешь,
Где одобришь, поругаешь,
Где плечо свое подставишь.
Позвонишь или пришлешь
SMS, чтоб пожелать
Добрым утром день начать.
Ценим мы твои стремления,
Жизнь познать сполна-умение,
Тянемся к тебе порой мотыльком
На свет во тьме ночной.
В юбилейный день рождения
Мы хотим тебе сказать,
Что душой ты не стареешь,
Ей всегда под двадцать пять!
В эти важные моменты
Дарим наши комплименты:
Ты, как женщина, прекрасна. 
Есть в тебе и рост, и стать,
Импозантна, сексуальна,
И талантов не отнять.
Продолжай жить в том же духе!
Будь здорова, весела,
Пусть успехом завершатся
Твои личные дела.
У детей твоих пусть счастье
Гостем частым входит в дом,
Чтобы мамина улыбка
Грела вас своим теплом.
Пусть побольше будет внуков-
Ради этого живем!
В их глазах родных и милых
Себя в детстве узнаем.
Пусть играют жизни краски
Каждый день и каждый час.
Поздравления с днем рождения
От души - прими от нас!