Тополиный пух

Стальная Орхидея
Летний снегопад всем носики щекочет,
Вдоль по улице кружат,заводные точки.

Запорошил всё кругом,вверх летит не тает,
День окутал меховой,шалью,что взлетает.

Пух на месте не сидит,с ветром всё танцует.
На асфальте...то лежит,словно жизнь смакуя.

Он напомнил о зиме,нам в разгаре лета.
Неужели это снег?Ведь сейчас должно быть лето!