Мне было очень много лет...

Гайдукова Наталья -Чертовка Ната
Мне было очень много лет.
Я поняла - жизнь скоротечна,
Когда в очередях аптечных
Искала то, чего уж нет.

Где б молодость мою найти?
Прошу, продайте мне таблетки
Что б вновь стать молодой кокеткой
И мне, как роза расцвести.

Былую страсть ищу, любовь.
Аптекарь, дай ка мне пилюли,
Что б трепетало сердце вновь,
Что б чувствовать - опять люблю я!

Ещё накапай капель мне,
Которые вернут мне счастье,
Любовь и юность в одночасье,
Наперекор годам, Судьбе...

Аптекарь принялся вздыхать,
Руками разводил в ответ -
Пилюль, таблеток, капель нет
Что б время повернули вспять!

Мне было очень много лет.
Я поняла что так беспечно
Искать в очередях аптечных
Всё то, чему возврата нет...
24.06.2017