Не твои поцелуи

Валерия Бирюлина 1
Горький на губах поцелуй
Не твоих рук прикосновения
Мир бы взять и перевернуть
И продлить тех свиданий мгновения

Где мне было с тобой хорошо,
Где тебе я любовь дарила.
И пока ты к другой не ушел
Я любила, безумно любила.

Я сегодня бы все отдала,
Чтобы рядом с тобой оказаться,
Чтобы кругом шла голова,
Чтобы только с тобой целоваться.

Ты прости мне мои слова.
Ты прости мне мои капризы.
И болела что голова,
Бесконечных скандалов репризы.

Не вернешься, я знаю,
Ну что ж,
Так тому суждено случится
Я целую его..... и дрожь,
Вспоминаю тебя,
А хотела б забыться.