Я влюбился в тебя без ума

Стальная Орхидея
Я влюбился в тебя без ума ,
Что духша моя бьётся бессильно.
Из под ног уплывает земля,
И взлететь не могу без крыльев.
__________
Твоим голосом пропитаны стены,
Запах тела пьянит и  во сне.
Ты награда моя и бесценность,
Ты жемчужина та ,что на дне...
__________
Без тебя и не мил солнца свет,
Мой мирок нестерпимо грустен,
Не придёт без заката рассвет...
Без тебя в моём сердце пусто,
Без тебя в жизни смысла нет.