Девчонка

Татьяна Игнатьева 5
А помнишь девчонка, прожитые годы
Кем ты была, и кем стала сейчас
Кем ты являлась на лоне природы
Как загорался твой звездный час
Ты даже мысли не допускала
Что так поднимет тебя высота
ты не надеялась и не мечтала
Встретиться близко с ликом Христа
Ты о Нем слышала так, от кого то
Но чтобы с глазу на глаз говорить
Не представляла себе ты возможным
Как можно с Богом близко так жить
Жить так и нужно, в Нем лишь спасенье
Он лишь защита твоя и скала
Знай Он все слышит
Он видит все рвенья
Он безгранично любит тебя