не просто замолчать, а замереть...

Елена Мухамедшина
Не просто замолчать, а замереть.
Слова отдать без сожалений, смело!
Их стон забыть, их с губ своих стереть,
Чтобы себя услышать я сумела.

Среди тревоги первой немоты   
Я чуть дышу, но живы  мысли-нити,
И всё спокойно, полно простоты,
И речь моя – свершённое наитье.

Я  говорю с собой  - как в первый раз.
Так дождь звенит, так ищет песню птица.
Узнать себя такою – без прикрас,
И  чудом в целом мире очутиться.