Мне б породниться с розовым рассветом...

Наталия Рыбальская
Мне б породниться с розовым рассветом
С ним помечтать о дальних берегах.
Не забывать бы мне еще при этом –
Не сбыться чуду помогает страх.

Материальность мысли – паутинка,
Которую прядет лесной паук.
Или от одуванчика пушинка,
Которая, по ветру сделав круг,

К тебе присела тихо на ладошку –
Скорей своё желанье загадай.
По капельке, тихонько, понемножку –
Случится всё –
Не бойся и желай…
26.06.2017